Абоненты МТС смогут в интернете оперативно увидеть, сколько денег потратили на связь

Абоненты МТС смогут в интернете оперативно увидеть, сколько денег потратили на связь


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Такая тарификация в режиме реального времени, по утверждению компании, позволит пользователям контролировать расходы на доступ к интернету в ситуации нахождения в роуминге — например, на отдыхе или в командировке. Предоставление услуг связи будет приостановлено, если абонент достиг нулевого порога на счету или индивидуального кредитного порога. В результате пользователям не придется беспокоиться о бесконтрольном скачивании музыки или видео рецептов: объем трафика будет ограничен, а абонент — избавлен от риска получить счет на десятки, а то и сотни тысяч рублей.

Онлайн-тарификация услуг передачи данных в роуминге действует для всех российских абонентов МТС. Пользователи МТС с кредитным методом оплаты смогут в режиме реального времени уточнить свои текущие расходы. Однако, как отмечают в компании, в роуминге они будут пользоваться связью без ограничений, и только затем оплачивать счет. Тем не менее, доступ через интернет к информации о количестве потраченных денег, должен в какой-то степени защитить кошельки и таких абонентов.

Для запуска онлайн-тарификации МТС провела модернизацию системы биллинга.

В компании убеждены, что запуск онлайн-тарификации сделает путешествия абонентов МТС более комфортными и позволит им свободнее пользоваться мобильным телефоном. Где именно находятся данные о потраченных деньгах, абонент может узнать через справочную службу своего оператора связи.

МТС предоставляет услуги роуминга более чем в 200 странах в сетях порядка 600 зарубежных операторов, которые являются партнерами МТС.