Домой Статьи Летом в Улан-Удэ установят первый молокомат

Летом в Улан-Удэ установят первый молокомат


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Подобное направление в торговле называется вендинг — бизнес с торговыми автоматами. Внутри молокомата поддерживается постоянная температура от 1 до 3 градусов. Молокомат включает в себя охладитель, миксер — мешалку, автомат и камеру разливки. Он может быть установлен в помещении или под открытым небом. Для подключения автомата необходима электрическая розетка (220В). Молоко заливается в контейнеры производителем, а затем доставляется к молокомату.

Молокомат планируется установить в одном из продовольственных магазинов Улан-Удэ в июне 2011 года. С помощью молокоматов, как сообщили в Минсельхозпроде республики, население будет обеспечено «качественным пастеризованным молоком по приемлемой цене».

Заодно для организации молокозаготовительных пунктов и увеличения закупа молока, ОАО «Молоко Бурятии» при содействии министерства приобрело 6 молоковозов и 5 рефрижераторов на базе автомобиля ГАЗ. В сезон массового поступления молока предприятием будут дополнительно открыты новые пункты закупа молока в хозяйствах населения.