Муж облил жену водкой и поджег при 7-летней дочери (Забайкалье)

В настоящее время он заключен под стражу.

По данным следствия, преступление было совершено, когда подозреваемый распивал спиртное ночью 16 февраля 2011 года. Вместе с ним здесь жили его жена и семилетний ребенок.

Накануне подозреваемый получил деньги за заготовку дров. Он купил 4 бутылки водки и лимон для себя с женой; два яблока, плитку шоколада и упаковку натурального сока для дочери, сообщили в краевой прокуратуре.

Супруги были пьяны и поссорились. В результате муж облил жену водкой и поджег. Пламя мгновенно охватило одежду женщины. Она не смогла потушить его сразу. При этом муж наблюдал за тем, как горит жена, и, по данным прокуратуры, говорил следующее: «Вот так во время войны наших солдат жгли немцы».

Потерпевшая умела выбежать на улицу, упасть в снег и через некоторое время погасить горящую одежду. Она получила ожоги в области груди, спины и рук.

Дочка проснулась от криков родителей и пряталась на кровати под одеялом. Когда ее мать  со свисающими клочками обгоревшей одежды, прилипшей к ее коже, сгоревшими волосами на голове, вернулась в дом, девочка бросилась к соседям и бабушке за помощью. Пострадавшая женщина опыталась самостоятельно вызвать скорую помощь, но муж не дал ей это сделать.

Потерпевшая вырвалась из дома, добежала до своей матери и вызвала из ее дома врачей. После этого женщину удалось доставить в больницу.

В рамках уголовного дела предстоит выяснить все обстоятельства совершенного преступления, а также дать правовую оценку поведения родителя в отношении его малолетней дочери, на глазах которой оно совершалось.

Друг Юрия Шевчука открыл секреты биографии Юрия Шатунова. Личная жизнь его стала известна всем, кто прочитал это.






Оцените статью
Добавить комментарий