Пьяный забайкалец резал 6-летнюю дочь ножом по лицу и сломал ей плечо

Преступление, по данным краевой прокуратуры, было совершено 27 сентября 2010 года. Каратаев находился в состоянии алкогольного опьянения. Он предположил, что его 6-летняя дочь не является ему родным ребенком. Из-за этого он решил изувечить девочку.

Прокуратура сообщила подробности произошедшего. Действуя умышленно, Каратаев ударил дочь руками по голове, причинив ей физическую боль. После этого он взял нож и нанес им несколько скользящих ударов по лицу девочки, причинив резаные раны. Затем Каратаев с силой дернул дочь за руку. Таким образом, ребенок получил открытый винтообразный перелом правого плеча со смещением осколков. Продолжая действовать с особой жестокостью, видя перелом на руке девочки, преступник связал ее руки за спиной, чем причинил ей особые мучения.

В суде Каратаев вину не признал и отказался объяснить произошедшее. Тем не менее, он признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери (п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием  в исправительной колонии  общего режима.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: