Пикет и митинг обманутых дольщиков пройдут в Барнауле, ожидается голодовка

В мероприятиях примут участие обманутые дольщики с ул. Малахова, 148 (застройщик ОАО «Барнаулстрой»); с ул. Кутузова, 16б (ООО «Барнаулинвестстрой»); с ул. А. Петрова, 246 (ЖСК №172, подрядчик ОАО СПП «Стройгаз»); с ул. Надежды, 60а (ООО «Сибстройсервис»); с ул. Листвиничная, 38 (ЖСК «Стройпартнер»).

На пикет возле нулевого километра дольщики выйдут с плакатами, на которых будут изображены вопросительные знаки. Таким образом, дольщики обратятся к краевой администрации. На митинг участники пригласят Александра Карлина, губернатора Алтайского края. Протестующие намерены поставить палатки с адресами непостроенных домов. По данным пресс-службы обкома КПРФ, дольщики также собираются объявить голодовку.

Стоит отметить, что в Амурской области обманутым дольщикам удалось в какой-то мере добиться защиты их прав: началась достройка домов высокой степени готовности; а тем, кто приобрел квартиры в домах, которые едва начали строить, пообещали денежную компенсацию. Ее станут выдавать из областного бюджета в обмен на право требовать долг у застройщиков. 






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: