Из Хабаровска открылись новые авиарейсы в Барселону, Анталию, Пекин и Вьетнам

Вылет из Хабаровска в 01:10, прибытие в Пекин в 01:20 по местному времени. Обратный рейс «S7 Airlines» вылетает из Пекина в 02:20 и прилетает в Хабаровск в 08:15.

Рейсы будут выполняться на самолетах Airbus A320 и обслуживаться в Пекине в новом терминале 3. Из этого же терминала осуществляются рейсы авиакомпаний-партнеров «S7 Airlines» в различные города мира.

Между тем, летом 2011 года из Хабаровского аэропорта открывается ряд новых международных и внутренних рейсов.

Впервые, с 1 июня 2011 года выполняется прямой беспосадочный рейс из Хабаровска в Европу — в Барселону (авиакомпания «Северный ветер»). С 21 мая открыт рейс Хабаровск – Анталия.

Введены несколько новых рейсов в Москву. Авиакомпания «Владавиа» начала выполнение рейса Хабаровск — Красноярск — Самара по вторникам.

Два раза в неделю будут выполняться рейсы авиакомпании «САТ» («Сахалинские авиатрассы») по маршруту Хабаровск — Петропавловск-Камчатский. Компанией «Якутия»  будут выполняться  рейсы по маршруту  Хабаровск — Омск — Краснодар и  Хабаровск — Ноглики по вторникам и субботам.

Компанией «САТ» открыты новые чартерные рейсы по маршруту Хабаровск — Вьетнам и Хабаровск – Вэйхай, которые будут выполняться  по субботам.

Фото: S7 Airlines






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: