Прогноз блогера: Медведев уволит Путина, министров и освободит Ходорковского

В обоснование своей позиции блогер привел следущие аргументы, а также обрисовал картину ближайшего будущего:

«Пока все глумились и стебались на тему переименования — Медведев тихо мирно заточил МВД под себя, убрав путинских ставленников и поставил своих корешей.

В подвешенном состоянии сейчас СК и прокуратура. СК не пришей кобыле хвост, статус чуть не каждый день меняется.

Прокурорские на ушах стоят — залезли в их малину и всех лишних зачищают под предлогом борьбы с незаконным игорным бизнесом.

Кого еще может зачистить Медведев, что бы точно пройти в президенты?

Ну во первых, освободит Ходорковского. Но не сразу. Что бы тот не вздумал выставиться. Как раз так, что бы засветиться и отсветить либералам, но в последний момент.

Далее пройдется по ставленникам Путина. Первым наверняка падет Сердюков — слишком одиозная фигура для военных. А их голоса Медведеву понадобятся. Да и не только голоса — в ближайшее время Медведев попытается избавиться от охраны ФСО, навязанной и полностью преданной исключительно Путину. Скорее всего, заменит на военных. Лучше бы на разведчиков, они всегда не дружили с чекистами, но Медведа они еще больше не любят.

Далее улетит Фурсенко. Накосячил он «мама не горюй», а преподавателей у нас много — сразу получит их голоса.

Туда же Голикова — еще пара раскруток с темами типа томографов, и бай бай главный спец по просиранию нашего здоровья.

Чуть сложнее будет с Шойгу. Тут придется подождать кучи лесных пожаров, и с формулировкой «в очередной раз летом мы оказались не готовы» его скушают. Хотя не факт. Он такой интересный и непотопляемый персонаж, даже и не знаю, чем он всем так угождает…

На десерт будет Путин. Это будет очень отдельная песня. Тут будет очень важен момент — часом раньше, часом позже, можно только вызвать отрицательную реакцию. Скорее, этому будет предшествовать мягкая и длительная пропаганда. Мол тут косяк, там косяк… Альтернатива, он сам уйдет. Но на это никто не рассчитывает, слишком сильно перышки у птички в навозе. Опасно уходить» (samolet73.livejournal.com/92236.html).

Следует отметить, что отставки, как минимум, Фурсенко активно требует общественность: протестные акции за отставку министра образования регулярно проводят во многих городах России родители детей, которым не досталось места в детских садах. Также с письмом к Дмитрию Медведеву с просьбой об отставке Андрея Фурсенко обратились российские учителя. Дмитрий Медведев сам недавно высказал мысль об увольнении министра образования РФ.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: