В Приморье утонул автомобиль с семьей, погиб 4-летний ребенок


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В салоне автомобиля на момент происшествия находилась семья из пяти человек, сообщили в краевом управлении МЧС. Это были женщина, мужчина и дети 10, 6 и 4 лет.

На место происшествия были направлены спасатели — всего 14 человек и шесть единиц техники. Как выяснилось, легковой автомобиль переезжал вброд технологический канал Партизанской ГРЭС и был смыт потоком воды в русло канала. Автомобиль отнесло в устье и подтопило. Появилась угроза, что его вынесет в бассейн озера теплое.

Еще до прибытия спасателей рыбак-очевидец, который и сообщил о происшествии в МЧС, бросился на помощь. Ему удалось вытащить двоих взрослых и двух детей. В это время автомобиль пошел под воду.

В результате чего автомобиль по каналу отнесло в устье и подтопило, появилась угроза выноса автомобиля с людьми в бассейн озера Теплое

Очевидец, рыбачивший по близости, вызвал спасателей и немедленно бросился на помощь погибающим. Ему удалось спасти из затопленного автомобиля 2 взрослых и 2 детей. В это время автомобиль пошел под воду.

Прибывшие спасатели смогли найти автомобиль только через сорок минут. Его вытащили из воды. На переднем пассажирском сиденье находилось тело 4-летнего мальчика без признаков жизни. Таким образом, ребенок погиб.