Кадыров: у Тувы и Чечни много общего, так что дружба будет крепкой


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Президент Чечни пригласил главу Республики Тыва и министра внутренних дел Тувы Александра Лобанова на личный прием в свою резиденцию.

В ходе переговоров Шолбан Кара-оол напомнил, что тувинские милиционеры  принимали активное участие в борьбе с незаконными бандформированиями на территории Чечни. «Как поддержка и внимание федерального центра, так и глубокое и искреннее желание, а также профессионализм руководства региона помогают возрождать республику быстрыми темпами. Сегодня Чеченская республика вновь является полноправным субъектом Российской Федерации», — отметил глава Тувы.

Шолбан Кара-оол приехал в Чечню, чтобы встретиться с сотрудниками тувинской милиции, находящимися там в служебной командировке.
 
Президент Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что у Республики Тыва и Чеченской республики много общего: это величественные горные вершины, богатая растительность, в которой отражены все краски мира, вековые леса, могучие реки, чистота помыслов и дружелюбие народов, а также самобытная культура и богатый язык. «Поэтому дружба между нашими республиками будет крепкой», — заявил Рамзан Кадыров.
 
Даты проведения Дней культуры будут определены в рабочем порядке, сообщили в правительстве Тувы.

Фото: gоv.tuva.ru