Массовый выпуск борща и солянки в виде полуфабрикатов наладят в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Планируется, что мощность производства составит до 50 тонн в месяц. Проект должен окупиться 3 года.

Как сообщили в компании, такой суп можно приготовить за 15 минут. В полуфабрикат нужно добавить воду или бульон, также можно положить приправы.

Год назад компания вывела на рынок два супа в экспериментальном порядке: борщ и солянку. Как выяснилось, продукт оказался востребованным, поэтому было принято решение о введении их в ассортиментную матрицу и автоматизации производства. Пока спрос удовлетворяется за счет введения ночной смены работы цеха.

В настоящий момент «Сибирский гурман» выбирает продукт, который станет третьим в линейке супов. Тестирования ведутся по трем видам первых блюд: харчо, грибной и гороховый.

Сегодня супы компании продаются в магазинах Екатеринбурга, Красноярска, Кемерово, Иркутска. В Новосибирске продукт можно купить в сетях «Лента», «Холидей», «Универсам удачных покупок»,  «Быстроном» и в фирменной рознице компании «Сибирский гурман».

ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский гурман» основано в 1995 году и специализируется на выпуске замороженной продукции. Это пельмени, хинкали, манты, вареники, блинчики, тесто, фарш, колбасы, мясные деликатесы, котлеты, супы. Годовой объем производства составляет 25 000 тонн.