В Томске 217 малоимущих семей получили бойлеры за счет бюджета города

Об этом сообщили в мэрии города. Теперь 102 бойлера теперь работают в домах пожилых томичей Октябрьского района, общий доход семей которых не превышает величину прожиточного минимума. 34 бойлера установили малоимущим пенсионерам в Кировском районе, 3 – в Советском и 1 бойлер – в Ленинском районе.

Инициатива мэра города по установке бойлеров малоимущим пожилым томичам реализуется в Томске впервые. В управлении социальной политики Томска отмечают, на сегодня все потребности по установке бойлеров малообеспеченным пенсионерам удовлетворены.

В 2011 году на покупку и установку бойлеров малообеспеченным пенсионерам по программе «Старшее поколение» направлено 3,5 млн рублей. Помимо этого 800 тысяч рублей было выделено на установку бойлеров малоимущим семьям, также проживающим в домах с длительным отключением горячей воды. На текущий момент 77 таких семей уже получили эту меру соцподдержки, а девяти семьям установят бойлеры в июле.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: