Омичку зарезал мужчина, с которым она познакомилась через SМS в теле-чате

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли преступление по горячим следам. Подозреваемый — 28-летний мужчина — был задержан. Как было установлено следствием, потерпевшая познакомилась с ним после того, как отправила SМS на телеканал МузТВ.

Во многих городах Сибири телеканал МузТВ транслирует так называемый теле-чат, куда с целью знакомства все желающие могут отправить свои сообщения с указанием номера телефона. Зачастую зрители предлагают встретиться «прямо сейчас».

Подозреваемый в убийстве ранее был судим за разбой. Как сообщили в управлении СК РФ по региону, мужчина и потерпевшая встречались в течение трех недель. Вечером 2 июля женщина  стала высказывать претензии своему новому другу, обвиняя его в неверности. В ходе ссоры подозреваемый нанес девушке несколько ударов ножом, после чего похитил два сотовых телефона, золотые украшения и скрылся с места происшествия. Девушка успела послать своей родственнице SМS о том, что скоро умрет.

Задержанный заключен под стражу по решению суда. Похищенные вещи изъяты. Расследование дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: