Пенсионер застрелил мужчину, который пакостил соседям (Красноярский край)

Подозреваемый и его жертва жили в одном многоквартирном доме. 10 июля 2011 года, по данным следствия, пенсионер отправился к надворным постройкам. Там он встретил соседа, с которым с 2007 года находился в плохих отношениях. Подозреваемый спросил соседа, до каких пор тот будет «мешать» жить ему и другим жильцам.

Поведением соседа были недовольны многие, сообщили в краевом управлении СК РФ. Он постоянно вставлял в дверные замки квартир спички и заливал их клеем, выливал помои под двери надворных построек и т.д.

Сосед сказал, что продолжит совершать подобные действия, и сделает еще и не такое. У подозреваемого в сарае хранилось незарегистрированное охотничье ружье. Мужчина взял оружие и произвел два прицельных выстрела в соседа. Последний скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: