Рабочие погибли от взрыва боеприпаса на стройке во Владивостоке

В результате погибли два человека — работники стройки. Еще двое находятся в критическом состоянии в больнице. На месте взрыва сотрудники правоохранительных органов обнаружили три мешка с боеприпасами и коробку, где находились фрагменты разобранных снарядов.

Погибшие и пострадавшие работали в  ООО «Стройсервис». Они прибыли во Владивосток 16 июня в составе группы рабочих для дорожных работ на территории строящегося объекта.

По факту происшествия проводится доследственная проверка. Расследованием займется военная прокуратура.

По информации приморских СМИ, погибшие и пострадавшие рабочие являлись гражданами Узбекистана. Предположительно они пытались распилить снаряд для последующей сдачи в качестве металлолома. Погибли мужчины 48 и 28 лет. Госпитализированы с осколочными ранениями рабочие 20 и 19 лет.

Микрорайон Снеговая Падь строится для семей военнослужащих. Часть домов уже заселены. Всего в ближайшие 4-5 лет здесь предполагается сдать около 20 тысяч квартир.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: