150 человек ищут пропавших детей в Красноярье, которые могли быть убиты


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

12 июля 2011 года около 4 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении 6-летнего Виталия Колесникова и 7-летнего Константина Дубова, проживающих в поселке Подтесово Енисейского района. Дети ушли из дома днем 11 июля и не вернулись. С 12 июля начались оперативно-розыскные мероприятия с привлечением водолазов, служебных собак и криминалистической техники, имеющейся на вооружении у следственных органов. До настоящего времени найти детей не удалось. Поиски пропавших продолжаются.

Для поиска мальчиков задействованы более 150 человек. Это сотрудники полиции, военнослужащие расположенной на территории района войсковой части, представители ГУФСИН, МЧС и местные жители, сообщили в УМВД региона.

С раннего утра 14 июля 2011 года поисковики обследуют лесные массивы, береговую линию Енисея и впадающих в него небольших речек.

На поиск мальчиков ориентированы водители междугородних автобусов и такси, капитаны речных судов и паромов. Инспекторы ДПС останавливают водителей автотранспортных средств и раздают им ориентировки.