Автомобили за сутки сбили трех пешеходов в Новосибирске, один погиб


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Так, ночью 13 юля около 2.45 женщина-водитель легкового автомобиля «Тойота Марино» 1964 года рождения двигалась по улице Кирова со стороны улицы Дунайской в направлении улицы Выборная и в районе дома 272 по улице Кирова совершила наезд на мужчину. Как сообщили в ГИБДД города, участок дороги освещен. В результате мужчина на вид 50-55 лет от полученных травм скончался на месте, его личность устанавливается. Водитель автомобиля с переломом нескольких пальцев госпитализирована.

Днем 13 июля водитель легкового автомобиля «Нисан Скайлайн» 1990 года рождения ехал по улице Красный проспект в сторону улицы Аэропорт и напротив дома 222 на Красном проспекте совершил сбил женщину, которая также переходила дорогу в зоне пешеходного пешехода. В результате происшествия женщина с переломами и ушибами госпитализирована.

13 июля в 23 часа 25 минут водитель автомобиля «Тойота Королла» 1975 года рождения двигался по улице Богдана Хмельницкого со стороны 25 лет Октября в направлении Бардина и напротив дома 35 также совершил наезд на пешехода в зоне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал мужчина 1986 года рождения, с различными травмами он доставлен больницу.