Омич под Барабинском погиб, катая трех малознакомых девушек — все три пострадали


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщалось ранее, вечером 13 июля 2011 года в Барабинском районе водитель 1989 года рождения следовал на автомобиле «Мерседес-280» по автодороге Здвинск-Барабинск-Куйбышев. Когда он выезжал на виадук, то столкнулся со встречным автомобилем «Ниссан-Терано» под управлением водителя 1957 года рождения.

В результате ДТП водитель «Мерседеса» скончался на месте происшествия от полученных травм. Пострадали три его пассажирки 1994 и 1995 годов рождения.

По информации ГИБДД, погибший — житель Омска — вечером в Барабинске познакомился с тремя девушками и решил их прокатить. ДТП произошло в условиях сильного ливня.

У девушки 1995 года рождения в результате аварии — ушибленная рана волосистой части головы, множественные переломы ребер слева, черепно-мозговая травма, ушиб легкого, гемопневматоракс, тупая травма живота с разрывом селезенки. В автомобиле она ехала на переднем сиденье. Пассажирки заднего сиденья получили также тяжелые травмы. У девушки 1995 года рождения — переломы бедра и лопатки, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лица. У девушки 1994 года рождения — открытый перелом бедра, черепно-мозговая травма, перелом ключицы, тупая травма живота с разрывом мочевого пузыря, перелом лобной кости.
 
Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь и проводится оперативное лечение. Водитель «Ниссана» не пострадал.

Фото: 54.gibdd.ru