Четырехлетняя девочка пошла играть к подруге и ее поймал педофил-наркоман


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Подозреваемого задержали в тот же день. Им оказался 30-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за преступления корыстной направленности.

По данным краевого управления СК РФ, потерпевшая жила у бабушки, где ее оставили родители на лето. Днем 11 июля девочка отправилась к подруге поиграть. По пути на улице ей встретился малознакомый местный житель, который, взяв ребенка за руку, отвел к себе домой. Там, по информации следователей, злоумышленник совершил в отношении малолетней половое насилие. Родственники девочки, увидев телесные повреждения, незамедлительно обратились за медицинской помощью в больницу, после чего написали заявление в следственный отдел.

Подозреваемый нигде не работает, и, согласно заключению наркологической судебной экспертизы, является наркозависимым лицом. Следователем подготовлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.