Для айфонов и телефонов с ОС «Андроид» стали доступны панорамы улиц сотни городов


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мобильные Яндекс.Карты — это бесплатное приложение, которое позволяет ориентироваться в городе с помощью сотового телефона или ему подобного мобильного устройства связи. Система позволяет находить адреса, организации, определять, где находится пользователей, и куда он движется. В некоторых городах приложение способно показывать автомобильные пробки, предоставляет данные о дорожных работах и ДТП. В систему включены более 260 населенных пунктов России, Украины, Казахстана и Беларуси. Яндекс.Карты работают с такими операционными системами, как Windows Mobile, Symbian, Java, Android, Blackberry, Samsung Bada, Maemo и iPhone OS.

Теперь в мобильном телефоне можно просмотреть обзорные снимки городов. В компании отмечают, что этот способ особенно удобен, поскольку телефон всегда под рукой. Фактически, можно сделать поисковый запрос вроде окна воскресенск, а затем просмотреть местоположение нужной компании и увидеть, как выглядит здание. Также есть возможность посмотреть, есть ли в нужном районе парковки и даже разглядеть дорожные знаки. Изображение можно увеличивать. Панорамы открываются с помощью прикосновения к фотографии объекта либо длительным нажатием на карту.

В панорамах Яндекс.Карт представлены около сотни городов и поселков, включая курорты Крыма и Краснодарского края, города Карелии, интересные путешественникам, и т.п. Яндекс.Карты с панорамами улиц доступны для устройств на iOS (iPhone, iPod Touch и iPad) и на платформе Android.