Три дома для ветеранов сдали в Чите, в планах еще одиннадцать

Дома в районе улицы Усуглинской строит компания «Тантал». Всего запроектировано 14 трехэтажных домов на 738 квартир. ООО «Тантал» приступило к строительству в 2010 году. Три дома сданы в эксплуатацию досрочно. Площадь однокомнатной квартиры составляет 36-38 квадратных метров. Установлены пластиковые окна, полностью оборудованы ванная и кухня (с электроплитой). В каждом доме 60 квартир. Таким образом, новое жилье смогли получить 180 ветеранов и вдов.
 
Средства на строительство домов выделены из федерального бюджета, при этом строительство инфраструктуры осуществлялось за счет краевого бюджета, сообщили в правительстве Забайкалья. В домах предусмотрены торговые площади, где смогут разместиться магазины и аптека. Рядом с микрорайоном планируется построить инженерную защиту и укрепить берега реки, построить дорогу и мост, который соединит новый микрорайон с микрорайоном «Октябрьский».






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: