Цена авиабилетов из трех городов Сибири по ряду направлений временно снижена


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Об этом сообщили в новосибирском аэропорту «Толмачево». Так, при покупке в период с 20 по 31 июля 2011 года стоимость билета из Новосибирска в Москву и обратно эконом-классом составляет 3 500 рублей в одну сторону без учета сборов. Перелёт бизнес-классом в аналогичном направлении стоит 12 500 рублей.

В настоящее время из «Толмачево» в три московских аэропорта выполняется около 70 рейсов в неделю.

Также снижены цены на прямые и транзитные рейсы авиакомпании из Новосибирска в Санкт-Петербург, Волгоград, Калининград, Пермь, Минеральные воды, Астрахань, Самару, Сочи, Анапу, Краснодар, Геленджик, Казань и Уфу. Стоимость полётов в одну сторону в эти города составляет 5 000 рублей эконом-классом и 17 500 рублей бизнес-классом (также без учета сборов).

Как сообщили в авиакомпании, кроме этого аналогичным образом снижены цены на авиаперелеты из Красноярска и Омска. Из Омска в Москву в эконом-классе можно улететь за 3500 рублей, из Красноярска — за 5000 рублей. Билеты бизнес-класса из Омска в Москву стоят 12 500 рублей, из Красноярска — 15 тысяч рублей.

За 4500 рублей «Аэрофлот» обещает продать билеты на рейсы из Омска в Санкт-Петербург, Волгоград, Калининград, Самару, Сочи, Анапу, Астрахань, Краснодар, Геленджик, Минеральные Воды, Казань, Пермь, Уфу (17 500 рублей — за бизнес-класс).

При вылете из Красноярска в эти города билет эконом-класса стоит 6000 рублей (столько же — в обратном направлении; 20 тысяч рублей — за бизнес-класс).

Билеты по сниженным ценам можно приобрести с 20 по 31 июля 2011 года, при этом перелет по этим билетам возможен в период с 20 июля по 29 октября 2011 года. Максимальный срок пребывания в пункте назначения — один месяц при перевозке между Москвой и Омском, Новосибирском, Красноярском.

Максимальный срок пребывания в пункте назначения — шесть месяцев при перевозке между другими городами России (кроме Москвы) и Омском, Новосибирском, Красноярском.