Убийца, зарубивший женщину самурайским мечом, приговорен к 21 году колонии

Как сообщили в суде, три преступника —  Александр Харин (1989 г.р.), Виталий Титов (1988 г.р.) и Светлана Субботина (1985 г.р.) — с целью хищения денежных средств, жестоко расправились с 55-летней женщиной. В качестве орудия преступления злоумышленники использовали сувенирный самурайский меч, изготовленный из стали, и похищенный ранее у одного из дачных жителей. Александр Харин нанес потерпевшей удары по шее, голове, у нее были отрублены кисти рук. Женщина скончалась на месте преступления. Злоумышленники похитили деньги в сумме около 17 тысяч рублей и золотые изделия, принадлежавшие потерпевшей.

Харину было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 21 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Титов был приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Оба свою вину полностью признали. Субботиной было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. Свою вину она признала частично. Все трое, после отбытия основных сроков наказания, также будут ограничены в свободе на 2 года, 1 год и 1 год и 6 месяцев соответственно.

Приговор в законную силу еще не вступил.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: