Сибирякам предложили устройство, включающее свет в квартире из другого города

Розетка-переходник для включения электроприборов поддерживает стандарта GSM, функции SMS и оснащена датчиком температуры. Благодаря устройству, хозяин дома может включать и выключать устройство, находясь за пределами дома, и, таким образом, включать или выключать, например, водонагреватели мощностью до 3 кВт, электронагреватели, кондиционеры (если они не оборудованы таймером), лампы аквариумов, зарядные устройства и т.п.

Кроме того, в компании сообщают о возможности для хозяев, которые уехали в отпуск, включать освещение и шумовые устройства в квартире, чтобы сохранить видимость присутствия хозяев.

Среди функций SMS-розетки GS1 — включение/выключение по звонку, включение/выключение по таймеру (указывается в SMS), включение/выключение по заданной температуре (функция климат-контроля), уведомление о температуре в помещении на телефон владельца.

Устройство рассчитано на нагрузку при длительной работе до 3000 Вт, силу тока не более 16А, входное напряжение 110-250В/50Гц, реле: 30А/250В.

Стоимость устройства  – 2799 рублей. Для SMS-розетки GS1 не требуется специальный тарифный план или дополнительная услуга. SMS-сообщения, отправляемые в ходе работы SMS-розетки, оплачиваются в соответствии с выбранным тарифным планом на SIM-карте абонента, заявляют в компании.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: