Интеграция электронных платежных систем в России набирает обороты

Пользователи «Города» могут пополнить свои счета и оплатить покупки и услуги с помощью данных сервисов. Так, это может быть покупка игровой валюты Xsolla (2Pay), оплата товаров и услуг в интернет-магазинах, которые являются партнерами системы  РayAnyWay; и отправка денег на счета в системах Монета.ру   и  IntellectMoney. Как сообщается в пресс-релизе «Города», операции производятся моментально и доступны во всех пунктах системы. К сожалению, через эти терминалы пока нельзя оплатить покупки, предусматривающие оплату Почтой России (пример — louis vuitton сумки). Тем не менее, к услугам пользователей перечисленных платежных интернет-сервисов имеются 26 000 пунктов приема платежей Федеральной Системы «Город» в 79 регионах России: это кассы банков, почтовые отделения, банкоматы, терминалы. Также пополнить счет пользователи могут из дома через сервис интернет-банкинга более 50 банков-клиентов системы Faktura.ru. Доступны переводы денежных средств через интернет-представительств федеральных банков: «Связной Банк», «МДМ Банк», «КИТ Финанс Инвестиционный банк», «Совкомбанк».

Также действует платежный интернет-кабинет карты «Кукуруза» компании «Евросеть»: через него возможна оплата услуг более, чем 1000 интернет-провайдеров. Используется бонусная программа, в рамках которой за каждую операцию по карте начисляется 1% в виде бонусов. В дальнейшем их можно использовать как скидку в «Евросети» и у партнеров программы.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: