Жители Красноярского края получили травмы: подозревают сотрудников полиции

По предварительным данным управления СК РФ, преступление было совершено в Кодинске ночью 27 июля 2011 года. Подозреваемый, его супруга — также сотрудница полиции, и их знакомый распивали спиртные напитки во дворе. В это время к ним подошли трое местных жителей. Между участниками компаний произошла ссора, перешедшая в драку, в ходе которой сотрудник полиции предметом, похожим по описанию свидетелей на бейсбольную биту, нанес несколько ударов по разным частям тела 21-летнему молодому человеку. Потерпевший получил перелом ноги.

В похожем преступлении подозревают майора милиции Дениса Колкотина, который был уволен из органов внутренних дел (ЛОВД на станции Иланская) 22 июля 2011 года по сокращению штатов. Ранее он занимал должность старшего оперативного дежурного дежурной части. Ночью 24 июля подозреваемый находилсяв состоянии алкогольного опьянения возле кафе «Спецбуфет» в Канске. Из хулиганских побуждений экс-милиционер четыре раза выстрелил из своего травматического пистолета «Оса». Из оружия, которое принадлежало владельцу на законных основаниях, был ранен в левую руку один из посетителей кафе. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия).






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: