Новый омский завод сможет выпускать 3600 тонн органического углерода в год

Этот продукт был получен в Тевризе – на заводе по производству органического углерода (древесного угля) в результате сотрудничества группы компаний «Титан» и ООО «Кедр» в рамках реализации проекта «ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры». Мощность нового предприятия – не менее 3,6 тыс. тонн в год. Здесь действуют две пиролизные установки. Кроме того, создана техническая база для увеличения мощности до 5,4 тысяч тонн в год.

Предприятие было введено в штатный режим 2 августа 2011 года. Органический углерод будет использоваться для обеспечения потребностей заводов по производству металлургического кремния углеродным восстановителем высокого качества, сообщили в группе компаний.

ГК «Титан» занимается производством и сбытом синтетического каучука, фенола, а также разработками в сфере биотехнологий. В составе группы —  комплекс нефтехимических производств, транспортная компания, агропромышленный комплекс. Группа компаний «Титан» имеет филиалы и представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Башкирии и еще ряде регионов России, а также на Украине, в Азербайджане, Казахстане, Германии, Китае и других стран мира.

Фото: ГК «Титан»

Друг Сергея Зверева открыл секреты биографии Сергея Жукова. Личная жизнь его стала известна всем, кто прочитал это.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: