Лучший сантехник Тувы получит российский автомобиль

Он получит главный приз – автомобиль ВАЗ-21074.

Второе место (премия 50 000 рублей) занял его коллега Антон Бадыргы, работающий на предприятии ООО «Юбилейный ЖКХ» города Ак-Довурака. Третьим (премия 30 000 рублей) стал слесарь-сантехник республиканского противотуберкулезного диспансера Евгений Редких. В четверку лидеров, которые имели равные шансы на победу в завершающем испытании, вошел и Чугур-оол Чамбал из Ак-Довуракского ООО «Коммунальщик», который получил в качестве приза набор инструментов.
 
В ходе конкурса сантехники ответили на теоретические вопросы, быстро и качественно заменили кухонный смеситель с отключением основных трубопроводов горячей и холодной воды, собрали унитаз, произвели добивку сальниковой набивки на задвижке.
 
Для того, чтобы определить абсолютного победителя членам конкурсной комиссии пришлось организовать дополнительное задание по изготовлению распределительной гребенки из пластиковой трубы 15 мм с установкой на ней счетчика ГВС и ХВС. Здесь потребовалось умение работать с паяльником, сообщили в правительстве Тувы. Всего в конкурсе участвовали около 40 человек.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: