Милиционеры порезали омичу ухо, выбивая долг для знакомой


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Преступление было совершено, когда Головко и Пучков являлись оперуполномоченными отделения уголовного розыска отдела милиции № 5 УВД по Омску. Находясь при исполнении служебных обязанностей, они ворвались в квартиру местного жителя, чтобы вернуть 2000 рублей, который тот задолжал знакомой милиционеров. Сотрудники УВД избили мужчину и ножницами порезали ему ушную раковину.

Также в ходе суда и следствия установлено, что годом ранее Сергей Головко уговорил женщину, пострадавшую от кражи, не заявлять о хищении имущества, чем укрыл совершенное преступление от учета.

Обвиняемые отрицали свою причастность к преступлениям, однако факты противоправных действий доказать удалось, сообщили в управлении СК РФ по Омской области.

Приговором суда Сергей Головко по совокупности преступлений осужден к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Эдуард Пучков приговорен к 3 годам лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован осуждёнными.