Началась распродажа авиабилетов из Сибири и Дальнего Востока на 7 месяцев вперед


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

При этом распродажа продолжается до 15 сентября 2011 года. Из Новосибирска география маршрутов, участвующих в акции, представлена такими городами как Бангкок, Пхукет, Дубай, Хошимин, Пекин, Прага, Франкфурт-на-Майне, Владивосток, Санкт-Петербург, Чита, Норильск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Якутск, Магадан, Урумчи, Алма-Ата.

Также в акции участвуют российские и международные рейсы из Москвы, Иркутска, Красноярска, Хабаровска, Владивостока и Екатеринбурга, в том числе по популярным туристическим направлениям – Мадрид, Аликанте, Мюнхен, Бургас, Тиват, Бангкок, Пхукет, Пекин, Дубай.

Как сообщили в авиакомпании, стоимость авиаперелета в одну сторону без учёта сборов по маршрутам составит:

Новосибирск – Бангкок 255 евро,

Москва – Сочи — 2200 рублей,

Москва – Мюнхен или Москва – Франкфурт-на-Майне – 75 евро,

Иркутск – Пекин – 140 евро,

Иркутск – Бангкок – 235 евро,

Красноярск – Бангкок – 220 евро.

Скидки на билеты по некоторым направлениям достигают 47% от минимального тарифа, утверждают в авиакомпании.

Одновременно открыла аналогичную распродажу авиакомпания «Уральские авиалинии». Билеты со скидкой также будут продаваться до 15 сентября 2011 года — на рейсы этой авиакомпании, выполняемые до 30 марта 2012 года.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла распродажу авиабилетов на рейсы из Толмачёво.

Из Толмачёво специальное предложение «Уральских авиалиний» распространяется на рейсы во Владивосток, Санкт-Петербург, Норильск,  Хабаровск, Якутск.

Так, стоимость перелета в Санкт-Петербург составит от 6500 рублей. в Норильск — от 6000 рублей, в Якутск — от 9000 рублей, во Владивосток и Хабаровск — от 10 тысяч рублей.

Кроме того, распродажа распространяется на рейсы из Новокузнецка в Москву (6800 рублей в одну сторону), Читы и Иркутска также в Москву (8000 и 6700 рублей соответственно), и на ряд других рейсов из Иркутска.