Кремы стоимостью до 1000 рублей начали выпускать в Бийске

В продукцию под маркой Bionik входят несколько кремов, сывороток и тоников различного действия, а также моделирующий антицеллюлитный гель. Производитель утверждает, что его косметика имеет омолаживающий эффект. Стоимость продукции в интернет-магазине компании составляет от 172 (крем для рук) до 950 (восстанавливающий крем для лица) рублей.

Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» занимается разработкой, производством и продвижением лекарственных средств и товаров парафармацевтики, основой которых являются природное сырье растительного, животного и минерального происхождения из различных районов Алтай. Среди разработок — биологически активные добавки и препараты для питания спортсменов (более широкая линейка спортивного питания оптом в РФ представлена разве что московскими производителями); продукция функционального питания и БАДы для поддержания здорового образа жизни; лечебно-косметические препараты. В целом номенклатура производства насчитывает более 100 лекарственных препаратов различных фармакотерапевтических групп для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний ЖКТ, гинекологических, проктологических, стоматологических заболеваний.

В «Алтайвитаминах» работает порядка полутора тысяч человек. Имеются собственные плантации растительного сырья и розничная аптечная сеть, охватывающая Бийск, Новокузнецк и Белокуриху.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: