Охранники избили полицейского в Новосибирске, — следствие

В качестве подозреваемых выступают сотрудники частного охранного предприятия «Редут».

По данным следствия, преступление было совершено ночью 10 сентября 2011 года. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции № 1  ОРЧ УМВД России  по Новосибирску  проводили  оперативно-розыскные мероприятия  по выявлению и пресечению незаконной деятельности игровых клубов на территории  города.

Около четырех часов утра  полицейские находились возле центрального и запасного входа игрового клуба «Full house», расположенного по адресу Красный проспект, 13.

В это время к клубу подъехали трое сотрудников  частного охранного предприятия «Редут». Один охранник, по данным управления СК РФ по региону, стал наносить удары  сотруднику полиции, который находился у запасного входа в клуб,  а также порвал его служебное удостоверение. Второй  охранник удерживал полицейского.  Несколько человек из числа посетителей игорного заведения воспользовались обстоятельствами и покинули клуб.

Полицейскому потребовалась госпитализация.

Один из охранников по ходатайству следствия судом арестован. В настоящее время  проводятся следственные действия, направленные на подтверждение причастности подозреваемых к преступлению.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: