Чешские компании предложили омским предприятиям свои продукцию и услуги

В результате были проведены переговоры и достигнуты предварительные договоренности по поставкам чешской продукции в сибирский регион.

Так, чешская компания «Алта» предложила  Омскому моторостроительному объединению им. Баранова карусельное и химическое гальваническое оборудование. Омские промышленники рассмотрели возможность приобретения чешской продукции для замены отдельных модификаций токарного оборудования своего завода.

Проектный институт «Омскнефтехимпроект» заинтересовался в использовании оборудования для реализации строительных проектов в нефтехимической отрасли. Чешская компания «Рудольф Кампф», которая специализируется на производстве твердого фарфора, предметов интерьера и декора, сопоставимых, по своим качествам, например, с деревянными карнизами из Германии, договорилась, по данным ТПП, с представителями сети омских магазинов «Богемия», «Пуччини», а также хозяйственного супермаркета «Мажордом» о поставках в Омск своей продукции. Компания «ЮджейПи ПРАГА», возможно, займется обслуживанием медицинского оборудования в омских клиниках. Заодно компания обсудила с конструкторским бюро «Полет» вопросы поставки в Омск защитных систем для интегральных микросхем от воздействия радиации.

КБ «Полет», в свою очередь, договорилось с чешскими предприятиями «НВТ» и «МАВЕЛ», известными производителями солнечных батарей и оборудования для малых гидроэлектростанций, о размещении информации о продукции зарубежных компаний на сайте для изучения рынка и возможного дальнейшего использования в проектах омского предприятия.

Также переговоры велись по поводу поставок гидравлического оборудования и даже санаторно-курортных и реабилитационных услуг.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: