Доступ к ценностям в банке в Новосибирске стал круглосуточным

Это первая к востоку от Урала на территории РФ система хранения ценных вещей, оснащенная подобным оборудованием, сообщили в банке. Хранилище будет работать в круглосуточном режиме без привлечения персонала.

Новосибирцам — клиентам банка будут доступны 250 ячеек двух размеров: 118х300х400 и 186х300х400 сантиметров. Существует также ограничение по весу содержимого: он должен составлять не более 18 килограммов.

Технология работы такова. Клиент самостоятельно открывает дверь в помещение для работы с ячейкой с помощью магнитной карты и работает с ценностями в закрытом помещении, оборудованном системой оповещения. В само хранилище у клиента доступа нет: его ячейка доставляется в отдельную комнату автоматически.

Запрещено хранить в ячейках оружие, наркотические и взрывчатые вещества.

Вложения банка в проект составили порядка 10 миллионов рублей. Стоимость услуг автоматизированного хранилища составляет от 15 до 30 рублей в сутки, в зависимости от срока хранения ценностей.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: