Девочка открыла дверь педофилу и подверглась насилию (Новосибирск)

Мужчина, личность которого пока не установлена, находился возле подъезда одного из жилых домов. Он увидел, как школьница заходила в подъезд, и прошел за ней. Когда девочка вошла в квартиру, преступник позвонил в дверь и спросил, есть ли дома взрослые. Взрослых не было. После этого мужчина попросил ребенка дать ему бумагу и ручку. Девочка открыла дверь незнакомцу. Тот сказал, что в подъезде ему писать неудобно и зашел в квартиру.

Затем он сказал ребенку, что у него в кармане есть нож, и, угрожая таким образом, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Возбуждено уголовное дело.

В настоящее  время ведется розыск подозреваемого. Это мужчина среднего телосложения со смуглой кожей. Не исключено, что он уроженец Кавказа, сообщили в управлении СК РФ по региону. У него имеется деформация  носа (возможно сломан);  был одет в бежевую бейсболку, бежевые брюки, черную куртку, коричневые  летние  ботинки.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: