Подгузники и средства гигиены для брошенных детей собирают в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В рамках акции жители Томска и области собирают подгузники и другие средства гигиены для детей из областного и городского Домов ребенка, детских больниц №1 и №2 (дети, изъятые из семей или брошенные родителями), детской туберкулезной больницы (дети лечатся там более года без сопровождения взрослых), Тунгусовского детского дома-интерната и других учреждений (их более 10). 

Детям всегда нужны подгузники всех размеров, влажные и сухие салфетки, одноразовые пеленки, ватные диски, ватные палочки, шампунь, жидкое мыло, крем, и т.д.

Пункты приема средств гигиены в Томске следующие:  «Детский парк на Южной», ТЦ «METRO», супермаркет «Лимпопо», «Baby Boom», ТЦ «Манеж», сеть супермаркетов «Быстроном», ТЦ «Космос», сеть магазинов «E\llipse».
 
Адреса магазинов можно уточнить на сайте фонда: www.blago.tomsk.ru или по т. 57-37-21 (в Томске).

В Северске вы можете принести подгузники в «Центр поддержки материнства и детства Элько» по адресу: г. Северск, ул. Свердлова, 23, оф. 320. Предварительно обязательно созвониться с руководителем по тел. 8-964-090-23-03

Также Вы можете принять участие, отправив СМС со словом «ПОМОГИ» на номер 5544. Стоимость СМС — 29,7 руб. без учета НДС. При перечислении не взимается никаких комиссий, все средства поступают в фонд «БлаговестЪ».

Благотворительный фонд «БлаговестЪ» пятый год работает с «отказными» или изъятыми из семей малышами в больницах, сиротами в детских домах и домах ребенка, детьми в приютах и интернатах.  

Основные программы направлены не только на оказание материальной помощи детям, а на окружение их вниманием и заботой, на обучение, развитие творческих навыков и навыков общения с окружающим миром. «мы стремимся, чтобы каждый ребенок рос в семье с родными или приемными родителями, ведь это для детей важнее всего на свете!», — заявляют в фонде.