Родители пошли на сделку с водителем, сбившим коляску с ребенком, — мнение ГИБДД


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Происшествие произошло на улице Одесской. В результате коляска перевернулась, а малыш выпал на асфальт, получив перелом ключицы, ушиб живота и другие травмы.

Водитель машины скрылся с места ДТП, но после одной неприятности он попал в другую – въехал в дерево. Сотрудники ГИБДД, найдя отзывы очевидцев в Интернете, смогли отыскать разбитый автомобиль и его владелицу. Но, как уверяют свидетели происшествия, за рулем транспортного средства была не женщина. Предполагается, что управлял машиной ее муж.

Как утверждает владелица автомобиля, машина действительно въехала в дерево, но ни о каком происшествии с ребенком речи не идет. При этом родители ребенка вдруг стали убеждать сотрудников ГИБДД, что никакого ДТП не было, а ребенок сам выпал из коляски и получил травмы. Полицейские подозревают, что родители пошли на моральную сделку. И если не найдется доказательств наезда на коляску с ребенком, то водителю удастся уйти от ответственности.
 
На данный момент в областном ГИБДД обращаются ко всем очевидцам произошедшего с просьбой помочь собрать доказательства ДТП. Связаться с полицией по этому вопросу можно в Тюмени по тел. 794-555, либо по электронной почте:  gibdd72@mail.ru.