Полицейских избили, назначив им встречу (Ямал)


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Полицейские выехали на место происшествия и срочно провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых в квартире потерпевшего был найден телефон. Как установили оперативники, незадолго до происшествия именно на этот телефон был произведен входящий звонок.

Полицейские позвонили по определившемуся номеру, и в трубке им ответил мужской голос, назначивший  встречу у магазина «Айсберг».

Когда сотрудники полиции прибыли на место, то к ним подошли двое молодых людей, которые начали весьма оскорбительно высказываться в адрес сотрудников МВД, спровоцировав таким образом драку. В этот же момент из-за магазина выбежала группа из 10 молодых людей, которые также стали избивать сотрудников полиции. Нападавшие пытались завладеть табельным оружием сотрудников правоохранительных органов.

В целях защиты один из полицейских произвел в воздух два предупредительных выстрела, что, впрочем, нападавших не только не остановило, но и в большей степени разъярило. Один из молодых людей кинулся с ножом в руке на полицейских со словами: «Стреляй в меня, а не в воздух!».

Исход потасовки мог быть весьма трагичным, если бы к месту происшествия не прибыли наряды патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Все нападавшие были задержаны и доставлены для дальнейшего разбирательства в дежурную часть.