Супруги продавали порноснимки племянниц 3 и 5 лет через интернет

По информации краевой полиции, во время расследования было установлено, что 32-летний житель Дивногорска со своей 25-летней гражданской женой неоднократно в съемных квартирах проводили фотосессии обнаженных малолетних девочек, 2004 и 2006 годов рождения. Происходило это в период с января 2009 года по июль 2010 года. Затем эти фотографии сетами по 100 штук мужчина отправлял по Интернету за денежное вознаграждение различным лицам.

Девочки, которых снимали преступники, были родными племянницами гражданской жены. Женщина принимала активное участие в происходящем, не только приводя девочек на квартиры, но и руководя фотосессиями. Держать все в тайне удавалось просто – детям после съемок покупали сладости и подарки, а потому несовершеннолетние всегда охотно соглашались на предложения тети.

У пары очень быстро появились постоянные заказчики, один из которых прислал супругам 70 000 рублей летом 2010 года, приглашая их вместе с девочками приехать на два месяца в Крым под предлогом отдыха и съемок. О намерении поехать за границу с несовершеннолетними племянницами стало известно одному из знакомых пары. Он понимал, что за два месяца с девочками может произойти все, что угодно, а потому принял решение обратиться в полицию.

Во время задержания и обыска у подозреваемых изъяли два фотоаппарата, компьютер, а также множество других доказательств. Были проведены судебно-психиатрические экспертизы, в ходе которых установлено, что супруги вменяемы по отношению к совершенным деяниям.

Согласно вступившему в законную силу приговору Дивногорского городского суда, женщине было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет и 8 месяцев, а ее супруг получил 10 лет в колонии строгого режима.






Оцените статью
Добавить комментарий