В Бодайбо зарезали судью; подозревают бывшего мужа, который получил ранения

По информации Следственного управления СК РФ по Иркутской области, сигнал об убийстве в одной из квартир Бодайбо поступил днем 16 октября 2011 года. Выехавшая на место следственная группа, обнаружила тело 38-летней судьи Бодайбинского городского суда. Женщине были нанесены множественные ножевые ранения.

Следствие выдвигает версию, что убийство произошло на почве семейного конфликта, а совершить преступление мог бывший муж судьи — Игорь Игнатов. В ходе предварительного расследования выяснилось, что мужчина, предположительно в нетрезвом состоянии, пришел к своей бывшей супруге. Между ними произошла ссора.

Игнатову также понадобилась медицинская помощь – он тоже получил ножевые ранения, в связи с чем ему была сделана операция.

Подозреваемый уже дал признательные показания. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, но на данный момент Игнатов находится под охраной в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается: в Бодайбо из центрального аппарата регионального управления Следственного комитета направлена бригада наиболее опытных следователей.






Оцените статью
Добавить комментарий