Пьяный водитель устроил стрельбу по детям и покончил с собой, ранены четверо


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

При этом он с охотничьем ружьем препятствовал тушению. Соседи сообщили в правоохранительные органы, на местро прибыли сотрудники полиции. Как выяснилось, водитель стрелял по членам своей семьи, которые спрятались у родственников в соседнем доме.

31-летний водитель укрылся на огороде усадьбы, по которой и вел стрельбу. Будучи блокированным сотрудниками полиции, на все призывы сложить оружие он отвечал отказом. Когда его попытались задержать, он выстрелил себе в голову и скончался на месте

При проведении задержания водитель лесовоза покончил жизнь самоубийством выстрелом в голову.

До этого, как выяснилось, он успел ранить четверых человек. 20-летний племянник стрелявшего получил дробовое ранение грудной клетки. У пасынка водителя 1995 года рождения, падчерицы 1997 года рождения и дочери соседей 1999 года рождения — огнестрельные ранения бедер, не опасные для жизни. Все пострадавшие доставлены в больницу.

С места трагедии изъято охотничье ружье 16 калибра со сбитыми номерами, которое мужчина со слов жены приобрел летом 2011 года в Бирюсинске у неизвестного, сообщили в полиции региона. Ведется доследственная проверка.