Школьника в Новосибирске зарезали в ходе ссоры в гаражах


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Тело несовершеннолетнего было обнаружено с  признаками насильственной смерти 6 февраля 2011 года в гаражном кооперативе «Курчатовский» в Калининском районе города.

По этому факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК  РФ (убийство). В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, подозреваемое в совершении этого преступления.

По информации областного Следственного управления СК РФ, подросток погиб в результате конфликта, который возник 3 февраля 2011 года между ним, тремя  молодыми людьми и двумя  девушками. Одну из девушек потерпевший знал, потому что учился с ней в одной школе. По информации следствия, на почве межличностных отношений произошла ссора. В результате 22-летний молодой человек, который уже ранее был судим, нанес школьнику множественные   колото-резаные  ранения. Затем он закопал потерпевшего в снегу на территории ГСК и скрылся.

В отношении молодого человека была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Задержанному уже предъявлено обвинение. На данный момент следственные действия продолжаются: закрепляется доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемого к совершению убийства, а также устанавливается степень участия других лиц в произошедшем.