Мужчина укусил инспектора ДПС, спасая пьяную подругу (Тюмень)

По информации областного Следственного управления СК РФ, 12 октября 2011 года в вечернее время инспектор ДПС, находившийся в составе автопатруля на участке автодороги «г. Тюмень – п. Боровский», предпринял попытку остановить автомобиль «Hyundai Matrix» для проверки документов.

За рулем машины находилась женщина, которая не собиралась подчиняться требованиям автоинспектора. Она попыталась скрыться на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Солнечное». Именно там нарушительницу, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, и настигли сотрудники полиции.

Инспектор ДПС, получив от женщины документы, начал составление протокола об административном правонарушении. Но тут за водительскую честь своей возлюбленной решил вступиться сожитель нарушительницы. Он подошел к сотруднику полиции и попробовал отнять документы, укусив инспектора за кисть руки. Когда злоумышленник понял, что его план провалился, то он попытался убежать, но был задержан. Как выяснилось, он планировал помочь женщине избежать административной ответственности.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается: устанавливаются все обстоятельства произошедшего.






Оцените статью
Добавить комментарий