Молдавская авиакомпания свяжет Кишинев с Сургутом с помощью югорской

Молдавская авиакомпания свяжет Кишинев с Сургутом с помощью югорской


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Регулярные рейсы авиакомпании Air Moldova на линии Кишинев-Сургут-Кишинев будут выполняться еженедельно с частотой один раз в неделю на авиалайнере Boieng 737-500 с вылетом из Сургута по вечерам воскресеньям и из Кишинева — ночью по понедельникам. Так что северяне, желающие поменять место жительства на более теплое, могут посмотреть, есть ли для них работа в кишиневе, а затем, по необходимости, улететь в Молдавию прямым рейсом. В летнем сезоне 2012 года «Air Moldova» планирует увеличить количество рейсов на данном направлении до двух раз в неделю, выполняя рейсы на авиалайнере Embraer 190.

Авиакомпания Air Moldova выполняет рейсы по 20-ти прямым направлениям – это Сургут, Франкфурт, Вена, Бухарест, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Рим, Милан, Верона, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Варна, Киев, Сочи, Анталия, а также рейсы в Амстердам и Прагу со стыковкой в Вене.

Авиакомпания является крупнейшим молдавским авиаперевозчиком, на долю которого приходятся больше чем 50% авиаперевозок зарегистрированных на национальном рынке страны.