Физрука подозревают в педофилии: он вселился в комнату школьниц (Новосибирск)


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По информации областного Следственного управления СК РФ, подозреваемый ранее не был судим. С 2003 года он работал в муниципальном бюджетном образовательном учреждении средней образовательной школе «Женская классическая школа», где обучались исключительно девочки. Будучи учителем, мужчина неоднократно организовывал отдых детей, а том числе и с выездом за пределы города.

Летом 2011 года им был организован выезд учениц на базу отдыха, которая располагается в Алтайском крае недалеко от озера Айя. Во время отдыха подозреваемый поселился в одной комнате с тремя 12-летними школьницами, мотивировав это тем, что на всех отдыхающих мест не хватает.

В отношении всех трех девочек, находясь с ними наедине, подозреваемый совершил развратные действия. В отношении одной из учениц были также совершены насильственные действия сексуального характера.

Уголовное дело было возбуждено по информации, поступившей от родителей школьниц. На данный момент продолжается расследование уголовного дела: собирается и закрепляется доказательственная база, которая подтверждает причастность учителя к совершенным преступлениям.