Сибирский полпред считает, что аутсорсинг и конкуренция помогут развитию бизнеса

Сибирский полпред считает, что аутсорсинг и конкуренция помогут развитию бизнеса


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Конференция посвящена развитию предпринимательства в Сибири. В ней приняли участие главы муниципалитетов, предприниматели и бизнесмены, эксперты из Новосибирска и Москвы.

По мнению полномочного представителя, в регионах Сибирского федерального округа реализуется ряд программ содействия малому бизнесу, но, несмотря на определенные успехи, этих мер недостаточно. Известно, что мелкие и средние предприниматели сталкиваются с огромным количеством проблем, в том числе — и «благодаря» изменению законодательства РФ. Курс рубля, как предвещают новости экономики снова вырастет, источник: 1TVnet.ru; а это в результате отражается на экономическом и финансовом положении как бизнеса регионального значения, так и на кошельках потребителей. Однако, Виктор Толоконский считает, что аутсорсинг и высокий уровень конкуренции во всех сферах деятельности помогут молодежи развивать свое дело.

«Для решения стратегических задач регионов Сибири крайне важно усиливать государственную политику в сфере предпринимательства», — заявил Виктор Толоконский, при этом под усилением такой политики он понимает обновление мер поддержки предпринимательства.