КПРФ перед выборами рассказала, как решит проблемы русского народа

Так, «Русское Общественное Движение» (РОД) инициировало крупную кампанию «Хватит кормить Кавказ!», к которой примкнули многие оппозиционные силы, не согласные с политикой российских властей по поводу распределения бюджетных средств между регионами.

Что касается коммунистов, то их обращение начинается так: «Из века в век потом и кровью, в счастье и в горе строилась великая Русь. Строилась мудростью тех, кто вёл наш народ, и его природной смекалкой. Наша любимая Отчизна крепла, мужала и возвышалась. Раскинувшаяся на четверть мира, она громила самых сильных и яростных врагов, которые из столетия в столетие накатывались на наши рубежи, стремясь поработить, а то и под корень изничтожить русского человека и всю русскую цивилизацию. Волны кочевников, рати немецких крестоносцев, польские и шведские оккупанты, турецкие рати, а следом за ними наполеоновские легионы, силы Антанты и фашистские армии, собиравшие под свои знамёна почти всю Европу, вдребезги разбивались о Россию».

Авторы обращения утверждают следующее:

«Сегодняшняя власть боится и ненавидит нашу самобытность и особость. Уж слишком они чужды западной бездуховности и неподвластны глобализации по-американски, которая, словно бульдозер, рушит исторически сложившиеся национальные государства по всему миру.

Сокращение рабочих мест на предприятиях, присвоенных иностранным капиталом, лишает русского человека работы. Хищнические махинации банков крадут его трудовые накопления и последние средства в жизни. Культурный геноцид пытается отнять у нас Пушкина и Толстого, Тютчева и Есенина, Маяковского и Шолохова, Фадеева и Чернышевского, Репина и Левитана и тысячи других великих имён, на века прославивших Россию. Преступная ювенальная юстиция рушит семьи, отнимает детей у родителей, уничтожает генофонд нации.

«Россия без русских!» – таков, обобщённо говоря, девиз многих нынешних правителей.

Русофобский этот курс вызывает сегодня в обществе всё большее негодование и протест. Он пробуждает людей от безразличия, возрождает чувство локтя и взаимопомощи. Рождает волю и желание бороться за свои права, свою веру, традиции и культуру, за светлое и достойное будущее для наших детей».

Кроме того, обращение содержит конкретную программу действий по решению «русского вопроса»:

«1. Вернуть действовавший в советское время принцип установления национальности ребёнка по национальности его родителей. Восстановить графу «национальность» в паспорте.

2. Обеспечить право русских и других коренных народов России на получение природной ренты, т.е. полного распределения доходов от продажи природных ресурсов между гражданами.

3. Законодательно закрепить и фактически обеспечить равные возможности для всех народов России на представительство в органах государственной власти, на руководящих должностях предприятий и в СМИ.

4. Резко ужесточить миграционное законодательство, исключив легальные каналы для внешней и внутренней колонизации исторически русских земель. Вернуть в обновлённой форме советскую систему регулирования миграционных потоков, в т.ч. систему прописки.

5. Принять чрезвычайные меры для ликвидации этнических банд.

6. Ввести смертную казнь за насилие над детьми,  за наркоторговлю, а также за похищение людей и содержание их в рабстве.

7. Обеспечить комплекс мер, направленных на приоритетную поддержку рождаемости среди коренного населения России, и прежде всего русских, как государствообразующей и, в то же время, наиболее пострадавшей от преступной политики режима нации.

8. Использовать все имеющиеся в распоряжении государства средства для пресечения и недопущения дискриминации русских, всех наших соотечественников в любой точке Земли».

Обращение подписал сам лидер КПРФ Геннадий Зюганов.






Оцените статью
Добавить комментарий