В Новосибирске недовольный клиент зарезал 21-летнего официанта, — следствие


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По информации областного Следственного управления СК РФ, столик компании обслуживал 21-летний официант. Когда он с целью проведения на столе уборки попросил клиента передать ему некоторые предметы со стола, то получил отказ в весьма грубой форме. Позже, как сообщили в СК, официант предложил  обвиняемому обсудить  данную ситуацию и выйти  на улицу.

По информации областного ГУВД, посетители (с обвиняемым были две девушки) остались недовольны работой официанта, а потому со стороны обвиняемого последовало предложение «выйти поговорить». В ходе выяснения отношений на улице обвиняемый достал нож и ударил официанта прямо в сердце. После этого клиент поспешно скрылся.

Хотя на место происшествия тут же была вызвана скорая помощь, но помочь раненому не удалось – официант скончался.

Задержали преступника не сотрудники правоохранительных органов, а хозяин кафе вместе со своим другом. Прибыв на место происшествия, он выяснил, что недовольный клиент может скрываться у друзей в квартире на улице Блюхера. Мужчины съездили за подозреваемым и доставили его на место происшествия, после чего вызвали полицейских.

На данный момент молодому человеку предъявлено обвинение. Выяснилось, что ранее к уголовной ответственности он не привлекался, а в Новосибирске проживал без временной регистрации. Расследование уголовного дела продолжается: устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщают новосибирские СМИ, и подозреваемый в убийстве, и его жертва приехали в Сибирь из Узбекистана.