Женщина познакомилась с альфонсом-убийцей в Интернете (Приморье)


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В один из августовских вечеров одинокая женщина начала переписку на сайте знакомств с 26-летним жителем Владивостока, который работал бульдозеристом на стройках. Через какое-то время женщина пригласила нового знакомого к себе в гости. Увидев, что дама его весьма обеспечена, молодой человек не стал рассказывать ей, что за плечами у него 5 судимостей за кражи и разбои.

Пара встречалась нечасто, но каждый раз состоятельная женщина давала своему возлюбленному небольшие суммы денег на развлечения. Приехав 22 сентября 2011 года в гости к женщине, альфонс потребовал от нее материальной поддержки, но получил решительный отказ. Тогда молодой человек схватил нож и нанес женщине 10 смертельных ножевых ранений.

После убийства он снял с тела потерпевшей золотые украшения, а также забрал 180 тысяч рублей из тайника и элитный алкоголь. Скрылся с места преступления молодой человек «с шиком»: он уехал во Владивосток на такси. А утром альфонс первым делом отправился в торговый центр, где полностью обновил свой гардероб и купил дорогой телевизор.

Когда сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, то молодой человек рассказал в ходе допроса, что женщина была  к нему очень привязана, но сам он достаточно быстро охладел. Тем не менее, понимая, что эти отношения для него материально выгодны, подозреваемый  продолжал играть роль возлюбленного.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается.