Отчима обвиняют в убийстве 6-летней падчерицы за слишком большие буквы

По информации областного Следственного управления СК РФ, 27 апреля 2011 мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, схватил 6-летнюю дочь своей сожительницы за ворот свитера и ударил ее головою об пол около четырех раз. Все это произошло в квартире одного из домов, расположенных по улице Гагарина, где проживал обвиняемый вместе с матерью девочки. Причиной для такого поступка отчима были неправильно написанные девочкой буквы в тетради – она написала их слишком большими. От полученных травм девочка спустя непродолжительный период времени скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый совершил преступление в присутствии матери девочки, а затем склонил женщину дать показания о том, что ребенок погиб, упав с крыши.

Но доказательства, которые были собраны следствием, позволили установить истинную картину произошедшего. На данный момент собрана достаточная доказательственная база. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.






Оцените статью
Добавить комментарий