Знакомый по SMS-чату задушил женщину колготками (Приморье)

По информации краевого Следственного управления СК РФ, в субботу в жилом доме в переулке Школьном в поселке Смоляниново на фоне распития спиртных напитков в ходе ссоры подозреваемый задушил 42-летнюю женщину капроновыми колготками. Со своей жертвой злоумышленник познакомился ранее через SMS-чат, который транслировался на одном из каналов телевидения. После совершения преступления мужчина, похитив из квартиры ценности и ключи от автомобиля, уехал во Владивосток.

По версии следствия, причиной ссоры стали наколки на руках мужчины, которые красноречиво свидетельствовали о бурном уголовном прошлом. Подозреваемый действительно не один год провел за прошлые преступления в местах лишения свободы.

Мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов на следующий же день. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Стоит отметить, что в производстве приморских следователей это уже второе преступление, когда злоумышленник познакомился с будущей жертвой посредством SMS-чата.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: